Filet im Teig
Einfach zubereitet und garantiert ein Erfolg.
- Schweinsfilet im Teig mit Kalbsbrätfüllung
- Rindsfilet im Teig mit Schinken umhüllt (Wellington)
Fondue Chinoise
Wir bieten zwei Varianten an:
- Frisch von Hand geschnitten, gelegt auf Platten
- Tiefgekühlt mit der Maschine geschnitten, gerollt auf Platten
Sie können die Fleischsorten für das Chinoise selbst zusammenstellen.
Hervorragend eignen sich Rind, Poulet, Kalb, Schwein und Lamm-
Fondue Bressane
Zarte Geflügel Würfel mit diversen Gewürzpanaden paniert. Zubereitet im Kokos-Öl findet das Fondue Bressane immer Anklang.
Fondue Bourguignonne
Feine, zarte Rindfleischwürfel im heissen Öl zubereitet. Sie können das Fondue Bourguignonne sehr gut mit dem Fondue Bressane kombinieren.
Fondue Charbonnade
Zarte Grillplätzli vom Schwein, Rind, Lamm, Poulet, Kalb,
knackige Cipollatas und knuspriger Bratspeck. Für den Tischgrill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt.
Auf Anfrage vermieten wir auch Öfelis.
Rindfleisch aus dem Sensebezirk
Ein Entercôtes double, Roastbeef oder Filet? Bei uns erhalten Sie ausschliesslich regionales Rindfleisch aus eigener Produktion. Für die Festtage haben wir Top-gelagertes (ca. 4-5 Wochen gelagert) Rindfleisch für Sie bereit. Ob konventionell gelagert, am Knochen gereift oder als vorzügliches Beer-Beef. Genuss ist garantiert.
Und noch viele köstlichkeiten mehr...
Ob Truthahn gefüllt, Ente, Gans oder ein bewährter Braten, wir beraten Sie gerne für weitere Menuvorschläge. Bitte frühzeitig vorbestellen.
Spezielles...
- Unsere Hauseigene gemachten Saucen wie Cocktail, Curry, Knoblauch, Tartar, Alpenkräuter oder scharf.
Jeden Freitag Nachmittag bis 18.00 Uhr Rampenverkauf direkt ab Brauerei mit Feierabendbier und Samstag Morgen bis 11.30 Uhr.
Wir haben für Sie, in Portionen Vakuumierte Mischpakete, in den Grössen 10 kg und ein 20 kg, zusammengestellt. Die Portionen können Sie selber nach Ihren Bedürfnisse wählen.
Jetzt untenstehendes Bestellformular herunterladen und bei uns, nach Ihren Wünschen bestellen.