Festtagsmenü's


Filet im Teig...

Einfach zubereitet und garantiert ein Erfolg.

- Schweinsfilet im Teig mit Kalbsbrätfüllung

- Rindsfilet im Teig mit Schinken umhüllt (Wellington)

 

Fondue Chinoise...

Wir bieten zwei Varianten an:

- Frisch von Hand geschnitten, gelegt auf Platten

- Tiefgekühlt mit der Maschine geschnitten, gerollt auf Platten

Sie können die Fleischsorten für das Chinoise selbst zusammenstellen.

Hervorragend eignen sich Rind, Poulet, Kalb, Schwein, Pferd, Lamm und Trutenfleisch.

 

Fondue Bressane...

Zarte Geflügel Würfel mit diversen Gewürzpanaden paniert. Zubereitet im Kokos-Öl findet das Fondue Bressane immer Anklang.

 

Fondue Bourguignonne...

Feine, zarte Rindfleischwürfel im heissen Öl zubereitet. Sie können das Fondue Bourguignonne sehr gut mit dem Fondue Bressane kombinieren.

 

Fondue Charbonnade...

Zarte Grillplätzli vom Schwein, Rind, Lamm, Poulet, Kalb und Pferd, so

knackige Cipollatas und knuspriger Bratspeck. Für den Tischgrill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt.

 

Rindfleisch aus dem Sensebezirk...

Ein Entercôtes double, Roastbeef oder Filet? Bei uns erhalten Sie ausschliesslich regionales Rindfleisch aus eigener Produktion. Für die Festtage haben wir Top-gelagertes (ca. 4-5 Wochen gelagert) Rindfleisch für Sie bereit. Ob konventionell gelagert, am Knochen gereift oder als vorzügliches Beer-Beef. Genuss ist garantiert.

 

Und noch viele köstlichkeiten mehr...

Ob Truthahn gefüllt, Ente, Gans oder ein bewährter Braten, wir beraten Sie gerne für weitere Menuvorschläge.

 

Spezielles...

- Unsere Hauseigene gemachten Saucen wie Cocktail, Curry, Knoblauch, Tartar, Alpenkräuter oder scharf.

 

- Unsere Hausgemachte Pastete mit unserer bekannten Cumberlandsauce.


 

 

 

 

Jeden Freitag Nachmittag bis 18.00 Uhr Rampenverkauf direkt ab Brauerei mit Feierabendbier und Samstag Morgen bis 11.30 Uhr.


Unser Angebot für Sie

Mischpackete für Ihren Tiefkühler

Wir haben für Sie, in Portionen Vakuumierte Mischpakete, in den Grössen 10 kg und ein 20 kg, zusammengestellt. Die Portionen können Sie selber nach Ihren Bedürfnisse wählen.

 

Jetzt untenstehendes Bestellformular herunterladen und bei uns, nach Ihren Wünschen bestellen.

Download
Engros liste neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 163.4 KB


Kontakte

St. Ursen:

Fleisch und Brau AG
Dorf 2
1717 St. Ursen
Tel: 026 494 11 36   

Fax: 026 505 12 36

 

Düdingen:

Fleisch und Brau AG
Chännelmattstr. 2
3186 Düdingen
Tel: 026 493 11 03

Fax: 026 493 11 20

 

Plaffeien Brauerei:

Fleisch und Brau AG
Kapellenstrasse 9
1716 Plaffeien
Tel. vom Brauer Iwan Egger: 079 676 79 52

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Öffnungszeiten St. Ursen:

Montag: Geschlossen

Mittwoch: 07:45 – 12:00 

Dienstag, Donnerstag, Freitag: 07:45 - 12:00, 13:30 - 18:00

Samstag: 07:30 - 14:00

      

 

Öffnungszeiten Düdingen:

Montag: Geschlossen

Dienstag, Donnerstag, Freitag: 07:45 – 12:00, 14:00 - 18:00

Mittwoch: 7:45 - 12:00, Nachmittag geschlossen

Samstag: 07:45 - 14:00

      

 

Öffnungszeiten Brauerei Plaffeien:

Montag: Geschlossen

Dienstag: 08:00 - 17:00

Mittwoch: 08:00 - 12:00, Nachmittag geschlossen

Donnerstag - Freitag: 08:00 - 17:00

Samstag: 08:00 - 11:30 

 

Tel. vom Brauer Iwan Egger: 079 676 79 52

 

 

 

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.