Herbstsaison

Die Grillsaison neigt sich dem Ende zu und jetzt bieten wir Ihnen feine Wild und Metzgeta Produkte an.

 

Wild:

- Hirsch und Rehpfeffer fix fertig zum Aufwärmen bereit

- Hirsch und Rehschnitzel

- Die dazugehörigen Beilagen, wie Maronis, Spätzle, Blaukabis etc. finden Sie auch in     unserem Sortiment

 

Metzgeta:

- Blut und Leberwurst

- Hamma geräuchert, gekocht und portioniert im Vakuum verpackt

- Schweinsbratwurst, hergestellt mit einem 100-jährigen Rezept
- Kutteln fix fertig an einer feinen Tomatensauce nach Grossmutter Art

- Sauerkraut fix fertig oder zum selber Kochen


Rampenverkauf

 

 

 

 

Jeden Freitag Nachmittag bis 18.00 Uhr Rampenverkauf direkt ab Brauerei mit Feierabendbier und Samstag Morgen bis 11.30 Uhr.


Kontakte

St. Ursen:

Fleisch und Brau AG
Dorf 2
1717 St. Ursen
Tel: 026 494 11 36   

Fax: 026 505 12 36

 

Düdingen:

Fleisch und Brau AG
Chännelmattstr. 2
3186 Düdingen

 

Plaffeien Brauerei:

Fleisch und Brau AG
Kapellenstrasse 9
1716 Plaffeien
Tel. vom Brauer Iwan Egger: 079 676 79 52

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Öffnungszeiten St. Ursen:

Montag - Mittwoch: geschlossen

Donnerstag - Freitag: 08.00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Samstag: 08:00 - 14:00


 

Öffnungszeiten Düdingen:

Montag - Donnnerstag: Geschlossen

Freitag: 09:00 – 11:45, 13.45 - 17.00

Samstag: 08:00 - 12.00


 

Öffnungszeiten Brauerei Plaffeien:

Montag: Geschlossen

Dienstag: 07:30 - 12:00, 13.30-17.00

Mittwoch: 07:30 - 12:00, Nachmittag geschlossen

Donnerstag: 07:30 - 12:00, 13.30-17.00

Freitag: 07.30- 12.00, 13.30 - 18.00

Samstag: 07:30 - 11:30 

 

Tel. vom Brauer Iwan Egger: 079 676 79 52

 

 

 

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.