As Jùscht's Weihnachtsbier


Während mehreren Monaten reift das Weihnachtsbier in den Fässern und entwickelt ein traumhaftes Aroma mit einer angenehmen Süsse.

 

Untergärig, Alkoholgehalt: 9,0 vol%

 

------------------------------------------------------------------------------------

La Weihnachtsbier mûrit pendant de longs mois dans les tonneaux et développe ainsi son arôme doux et mer veilleusement sucré.

 

Fermentation basse, teneur en alcool : 9,0%


Kontakte

St. Ursen:

Fleisch und Brau AG
Dorf 2
1717 St. Ursen
Tel: 026 494 11 36   

Fax: 026 505 12 36

 

Düdingen:

Fleisch und Brau AG
Chännelmattstr. 2
3186 Düdingen
Tel: 026 493 11 03

Fax: 026 493 11 20

 

Plaffeien Brauerei:

Fleisch und Brau AG
Kapellenstrasse 9
1716 Plaffeien
Tel. vom Brauer Iwan Egger: 079 676 79 52

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Öffnungszeiten St. Ursen:

Montag - Mittwoch: geschlossen

Donnerstag - Freitag: 08.00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Samstag: 08:00 - 14:00

        

    

Öffnungszeiten Düdingen:

Montag - Donnnerstag: Geschlossen

Freitag: 09:00 – 11:45, 13.15 - 17.00

Samstag: 08:00 - 13.00

   

      

Öffnungszeiten Brauerei Plaffeien:

Montag: Geschlossen

Dienstag: 07:30 - 12:00, 13.30-17.00

Mittwoch: 07:30 - 12:00, Nachmittag geschlossen

Donnerstag: 07:30 - 12:00, 13.30-17.00

Freitag: 07.30- 12.00, 13.30 - 18.00

Samstag: 07:30 - 11:30 

 

Tel. vom Brauer Iwan Egger: 079 676 79 52

 

 

 

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.