2002 Gründung der Metzgerei Jenny GmbH in erster Generation durch Patric Jenny.
2009 Fusion mit der Metzgerei Egger in Düdingen, daraus entstand im 2009 die Metzgerei Fleisch und Brau AG. Das Ziel dieser Zusammenarbeit ist, dass wir unsere Produktionskosten senken konnten und unsere Arbeiten Prozessorientiert optimieren können.
2010 Zusammenarbeit mit der Metzgerei Aebischer in Alterswil, gute Bedingungen für unsere Hammen- und Bierproduktion und Weiterführung einer Traditions-Metzgerei im Sensebezirk.
Unsere Tätigkeiten:
- Eigene Schlachtung
- Eigene Produktion
- Verkauf Partyservice
- Verkauf Engros
- Verkauf Detail
- Bierproduktion
Wie es der Name Fleisch und Brau sagt haben wir gleichzeitig noch eine eigene Brauerei. 8 Sorten gehören heute zum Standard Sortiment.
Ziele sind durch Qualität, hausgemachten Produkte, fachkundige Bedienung und Beratung die Kundschaft zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.