Geschichte der Fleisch und Brau AG


2002 Gründung der Metzgerei Jenny GmbH in erster Generation durch Patric Jenny.

 

2009 Fusion mit der Metzgerei Egger in Düdingen, daraus entstand im 2009 die Metzgerei Fleisch und Brau AG. Das Ziel dieser Zusammenarbeit ist, dass wir unsere Produktionskosten senken konnten und unsere Arbeiten Prozessorientiert optimieren können.

 

2010 Zusammenarbeit mit der Metzgerei Aebischer in Alterswil, gute Bedingungen für unsere Hammen- und Bierproduktion und Weiterführung einer Traditions-Metzgerei im Sensebezirk.

 

Unsere Tätigkeiten:

- Eigene Schlachtung

- Eigene Produktion

- Verkauf Partyservice

- Verkauf Engros

- Verkauf Detail

- Bierproduktion

 

Wie es der Name Fleisch und Brau sagt haben wir gleichzeitig noch eine eigene Brauerei. 8 Sorten gehören heute zum Standard Sortiment.

 

Ziele sind durch Qualität, hausgemachten Produkte, fachkundige Bedienung und Beratung die Kundschaft zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bedienen.

Kontakte

St. Ursen:

Fleisch und Brau AG
Dorf 2
1717 St. Ursen
Tel: 026 494 11 36   

Fax: 026 505 12 36

 

Düdingen:

Fleisch und Brau AG
Chännelmattstr. 2
3186 Düdingen
Tel: 026 493 11 03

Fax: 026 493 11 20

 

Alterswil:

Fleisch und Brau AG
Hauptstrasse 70
1715 Alterswil
Tel: 026 494 06 22

Fax: 026 505 14 53

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Öffnungszeiten St. Ursen:

Montag, Mittwoch: 07:30 – 12:00 Uhr

Dienstag, Donnerstag, Freitag: 07:30 - 12:00, 13:30 - 18:00

Samstag: 07:30 - 14:00

 

Öffnungszeiten Düdingen:

Montag - Freitag: 07:00 – 12:00, 13:30 - 18:00

Samstag: 07:00 - 14:00

 

Öffnungszeiten Alterswil:

Montag: Geschlossen

Mittwoch: 07:00 – 12:00 Uhr

Dienstag - Freitag: 07:00 - 12:00, 13:30 - 18:00

Samstag: 07:00 - 14:00

 

 Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.